Aide cuisinier

FONCTION :  Cuisinier

Intitulé de la fonction : Aide cuisinier

Responsabilité hiérarchique :  Responsable F&B

Délégation de responsabilité :  Responsable Marketing et RH

OBJET DE TRAVAIL : Sous l’autorité du responsable F&B pour mener à bien ses missions :

  • A l’autonomie et est entièrement responsable pour mener ses missions.
  • Travail en collaboration avec l’ensemble de l’équipe
  • Il est responsable de :
    • Contrôler les marchandises avant émission, peser et préparer les ingrédients
    • Exécution de préparation de base pour les plats de la carte.
    • Lavage, pelage des légumes et des fruits
    • Façonnage de la viande haché sous forme de steak haché
    • Surveiller la cuisson des plats
    • Aide au montage des plats et des assiettes durant le service
    • Réceptions des livraisons (contrôle des produits qualité et quantité en fonction du bon de commande)
    • Rangement des livraisons dans les stocks respectant la méthode « First in First out » FIFO
    • Plonge à la fin de chaque service
    • Nettoyage de la cuisine à la fin de chaque service

EXIGENCES AU POSTE :

  • Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
  • Bonne forme physique
  • Rapidité d’exécution
  • Tolérance au stress


Niveau d’expérience requis : 1 an minimum sur un poste similaire

Salaire : SMIC horaire


Temps d’adaptation : 15 jours
Horaire de travail : 40 h par semaine

 

Seuls les fichiers .doc et .pdf sont acceptés.

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