Chef de rang

FONCTION : Chef de rang

Intitulé de la fonction : Chef de rang

Responsabilité hiérarchique :  Direction

Délégation de responsabilité :  Direction

OBJET DE TRAVAIL : Sous l’autorité de la direction est responsable pour mener à bien ses missions :

  • A l’autonomie et est entièrement responsable pour mener ses missions.
  • Travail en collaboration avec les autres membres de l’équipe et est sous la responsabilité de son leadership, organise des réunions si nécessaire dès l’apparition d’un problème
  • Il est responsable d’un groupe de tables
  • Veille au bon déroulement du service sur ses tables
  • Assure la prise de commande
  • Service à table et débarrassage
  • Mise en place des tables
  • Connaissance parfaite des plats à la carte
  • Répondre aux interrogations des clients
  • S’assurer de la satisfaction des clients
  • Effectue l’addition et l’encaissement
  • Nettoyage de la salle après chaque service
                

CONSIGNES PARTICULIÈRES :

  • Rend compte régulièrement au responsable hiérarchique

EXIGENCES AU POSTE :

  • Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • Manager d'équipe
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)

Formation (niveau diplôme)

  • Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration
  • Bac : Bac professionnel restauration ou bac technologique hôtellerie
  • CAP/BEP : CAP restauration, BEP hôtellerie-restauration


Temps d’adaptation : 15 jours
Horaire de travail : 39 h par semaine

Seuls les fichiers .doc et .pdf sont acceptés.

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